Cite This        Tampung        Export Record
Judul GMP Cara Pengolahan Pangan Yang Baik
Pengarang F.G. Winarno
EDISI Cet. 1
Penerbitan Bogor : M-Brio, 2004
Deskripsi Fisik 102 hlm. :ilus. ;22 cm.
ISBN 979-3098-06-6
Subjek MAKANAN AYAM
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Prov. Kaltim

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1091/P09 636.085 WIN G Dapat dipinjam Gedung Juanda - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
1093/P09 636.085 WIN G Dapat dipinjam Gedung Juanda - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
1094/P09 636.085 WIN G Dapat dipinjam Gedung Juanda - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
1092/P09 636.085 WIN G Dapat dipinjam Gedung Juanda - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005449
005 20230222024027
008 230222################|##########|######
020 # # $a 979-3098-06-6
035 # # $a 0010-0618005449
082 # # $a 636.085
084 # # $a 636.085 WIN G
100 0 # $a F.G. Winarno
245 1 # $a GMP Cara Pengolahan Pangan Yang Baik
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Bogor :$b M-Brio,$c 2004
300 # # $a 102 hlm. : $b ilus. ; $c 22 cm.
650 4 $a MAKANAN AYAM
856 # # $a Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Prov. Kaltim
990 # # $a 1091/P09
990 # # $a 1092/P09
990 # # $a 1093/P09
990 # # $a 1094/P09
Content Unduh katalog