Judul | GMP Cara Pengolahan Pangan Yang Baik |
Pengarang | F.G. Winarno |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Bogor : M-Brio, 2004 |
Deskripsi Fisik | 102 hlm. :ilus. ;22 cm. |
ISBN | 979-3098-06-6 |
Subjek | MAKANAN AYAM |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Prov. Kaltim |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1091/P09 | 636.085 WIN G | Dapat dipinjam | Gedung Juanda - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
1093/P09 | 636.085 WIN G | Dapat dipinjam | Gedung Juanda - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
1094/P09 | 636.085 WIN G | Dapat dipinjam | Gedung Juanda - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
1092/P09 | 636.085 WIN G | Dapat dipinjam | Gedung Juanda - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005449 | ||
005 | 20230222024027 | ||
008 | 230222################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 979-3098-06-6 |
035 | # | # | $a 0010-0618005449 |
082 | # | # | $a 636.085 |
084 | # | # | $a 636.085 WIN G |
100 | 0 | # | $a F.G. Winarno |
245 | 1 | # | $a GMP Cara Pengolahan Pangan Yang Baik |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Bogor :$b M-Brio,$c 2004 |
300 | # | # | $a 102 hlm. : $b ilus. ; $c 22 cm. |
650 | 4 | $a MAKANAN AYAM | |
856 | # | # | $a Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Prov. Kaltim |
990 | # | # | $a 1091/P09 |
990 | # | # | $a 1092/P09 |
990 | # | # | $a 1093/P09 |
990 | # | # | $a 1094/P09 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :