Cite This        Tampung        Export Record
Judul Seputar makanan ayam kampung
Pengarang RASYAF, Muhammad
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 1996
Deskripsi Fisik 158 hlm. :Ilus. ;21 cm.
ISBN 979-413-762-6
Subjek MAKANAN AYAM
Catatan Bibliografi: hlm.154
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Prov. Kaltim

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
872/BP/P.2001 636.085 5 RAS S Dapat dipinjam Gedung Juanda - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
873/BP/P.2001 636.085 5 RAS S Dapat dipinjam Gedung Bung Tomo - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
874/BP/P.2001 636.085 5 RAS S Dapat dipinjam Gedung Juanda - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000022824
005 20240226121109
008 240226################|##########|######
020 # # $a 979-413-762-6
035 # # $a 0010-0618022824
082 # # $a 636.085 5
084 # # $a 636.085 5 RAS S
100 0 # $a RASYAF, Muhammad
245 1 # $a Seputar makanan ayam kampung
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1996
300 # # $a 158 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm.
500 # # $a Bibliografi: hlm.154
650 4 $a MAKANAN AYAM
856 # # $a Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Prov. Kaltim
990 # # $a 872/BP/P.2001
990 # # $a 873/BP/P.2001
990 # # $a 874/BP/P.2001
Content Unduh katalog