Cite This        Tampung        Export Record
Judul Studi organoleptik dan analisa biaya terhadap pembuatan keripik biji durian dengan penambahan bumbu balado yang berbeda / Angga septian haloho
Pengarang Angga septian haloho
Penerbitan Samarinda : Politeknik pertanian negeri samarinda, 2013
Deskripsi Fisik 71 Hlm. :ilus. ;29 cm.
Subjek Bumbu balado
Abstrak Hlm 4.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online Dinas Perpustakaan dan Kearsipan daerah Provinsi kalimantan Timur

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
7539-2015CB[G] CB [G] -D.19 2014-224/7539-2015 Baca / Lihat di tempat Gedung Juanda - Ruang Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000092233
005 20200122080330
007 ta
008 200122################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0120000297
082 # # $a 664.024
084 # # $a CB [G] -D.19 2014-224/7539-2015
100 0 # $a Angga septian haloho
245 1 # $a Studi organoleptik dan analisa biaya terhadap pembuatan keripik biji durian dengan penambahan bumbu balado yang berbeda /$c Angga septian haloho
260 # # $a Samarinda :$b Politeknik pertanian negeri samarinda,$c 2013
300 # # $a 71 Hlm. : $b ilus. ; $c 29 cm.
520 # # $a Hlm 4.
600 # 4 $a Bumbu balado
856 # # $a Dinas Perpustakaan dan Kearsipan daerah Provinsi kalimantan Timur
990 # # $a 7539-2015CB[G]
Content Unduh katalog