Judul | Studi organoleptik dan analisa biaya terhadap pembuatan keripik biji durian dengan penambahan bumbu balado yang berbeda / Angga septian haloho |
Pengarang | Angga septian haloho |
Penerbitan | Samarinda : Politeknik pertanian negeri samarinda, 2013 |
Deskripsi Fisik | 71 Hlm. :ilus. ;29 cm. |
Subjek | Bumbu balado |
Abstrak | Hlm 4. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan daerah Provinsi kalimantan Timur |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
7539-2015CB[G] | CB [G] -D.19 2014-224/7539-2015 | Baca / Lihat di tempat | Gedung Juanda - Ruang Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000092233 | ||
005 | 20200122080330 | ||
007 | ta | ||
008 | 200122################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0120000297 |
082 | # | # | $a 664.024 |
084 | # | # | $a CB [G] -D.19 2014-224/7539-2015 |
100 | 0 | # | $a Angga septian haloho |
245 | 1 | # | $a Studi organoleptik dan analisa biaya terhadap pembuatan keripik biji durian dengan penambahan bumbu balado yang berbeda /$c Angga septian haloho |
260 | # | # | $a Samarinda :$b Politeknik pertanian negeri samarinda,$c 2013 |
300 | # | # | $a 71 Hlm. : $b ilus. ; $c 29 cm. |
520 | # | # | $a Hlm 4. |
600 | # | 4 | $a Bumbu balado |
856 | # | # | $a Dinas Perpustakaan dan Kearsipan daerah Provinsi kalimantan Timur |
990 | # | # | $a 7539-2015CB[G] |
Content Unduh katalog