Cite This        Tampung        Export Record
Judul Proses pengolahan wonton ikan patin / Dea Saffira Helmi
Pengarang Dea Saffira Helmi
Penerbitan Samarinda : Jurusan Pariwisata Program Studi D3 Pariwisata Politeknik Negeri Samarinda, 2022
Deskripsi Fisik xi, 46 hlm :ilus ;22 cm
Subjek Makanan -- Pengawetan Ikan Patin (Masakan)
Catatan Bibliografi : hlm 43-44
Lampiran
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Lokasi Akses Online Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Prov. Kaltim

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
9122-2023/CB[G] CB[G]-D.19 2022-560/9122-2023 Baca / Lihat di tempat Gedung Juanda - Ruang Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000101977
005 20230815023304
007 ta
008 230815################|##########0######
035 # # $a 0010-0823000772
082 # # $a 641.392
084 # # $a CB[G]-D.19 2022-560/9122-2023
090 # # $a CB[G]-D.19 2022-560
100 # # $a Dea Saffira Helmi
245 1 # $a Proses pengolahan wonton ikan patin /$c Dea Saffira Helmi
260 # # $a Samarinda :$b Jurusan Pariwisata Program Studi D3 Pariwisata Politeknik Negeri Samarinda,$c 2022
300 # # $a xi, 46 hlm : $b ilus ; $c 22 cm
500 # # $a Lampiran
504 # # $a Bibliografi : hlm 43-44
650 # 4 $a Makanan -- Pengawetan Ikan Patin (Masakan)
850 # # $a Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Prov. Kaltim
856 # # $a Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Prov. Kaltim
990 # # $a 9122-2023/CB[G]
999 # # $a 9122-2023
Content Unduh katalog